たいザップの公開にあたり

たいザップの公開にあたり

いよいよ本日公開となりました「たいザップ」

 

正直、ここまでの展開になるなんて全く想像できていませんでした…。

ひょんな事がきっかけで入った、はあちゅう サロンの中で、自分の好きなこと、自分のできることは何だろうと、自分の「ギブ」を模索していたら、こんなにも喜んで、こんなにも積極的に支えてくれる仲間ができるなんて…

特に驚いたのは、自分の想像を遥かに越えた減量レシピの数です…

食べるの大好きな筋トレ女子sakiは鶏むね肉に魔法をかけ続け、甘いものに目がないアラサー女子ゆーかは超簡単かつ激ウマのとんでもないプロテインスイーツを発明し出したり、
そして遂には、イタリアマニアなよりえが前代未聞の減量イタリアンを考案したり、料理本はグラビア集と豪語するあやかはかつて修行したフレンチを減量メシとしてアレンジし出したり…、

 

もう、こんな楽しいゴハンが、減量の「食トレ」なの??って感じです…

僕だけだったら、「塩サバ納豆キムチ温玉オンザ玄米」という、いつもの大好物だけで終始してました。笑

このままいったら、多分夏には「たいザップメシ×ワールドフェス」が出来上がりそうです。笑

たいザップでは、これからも、はあちゅうサロンの掲げる3か条に沿って、日々精進、アップデートし続けたらと思います。

 

これからもお楽しみに!!

 

1:行動だけが人生を変える。願ったことは自分で叶えに行く。
(願うだけ、憧れるだけで終わらせない。)

2:5ギブで1テイク。クレクレちゃんにならない。
(人に何かしてもらいたい時は、まず自分が与えること)

3:人の才能に常に注目する。
(人の才能を認めてあげられる人、みつけられる人は自分の才能も認められるし、みつけられる)

 

 

こちらを見てくださっている皆様に、はじめに見て頂きたいページが下記になります。それぞれ特色のあるページになっておりますので是非見てください。

はじめに

 

たぃそんカテゴリの最新記事